Как выделить время на духовное самообразование?

  • image

Учение – свет. Эта известная фраза на слуху у каждого русского человека. Но давайте спросим себя, а давно ли мы сами учились чему-то? Учились не из-под палки, а по собственному желанию?

Дети учатся регулярно – на уроках и вне школьных стен. А что же касается, нас, взрослых? Давно ли вы открывали книгу не ради развлечения? Попробуйте вспомнить.

Довольно печальна ситуация и в плане духовного самообразования. Это касается и меня – автора заметки. Я вас прекрасно понимаю – среди повседневных дел и забот так сложно выкроить время на что-то действительно полезное!

Выход есть. Можно слушать душеспасительные тексты и заниматься другими делами. Прослушиванием можно заниматься где угодно – во время выполнения домашних дел, в дороге, на пробежке… Занято тело, и занят ум.

В магазине ПравЖизнь представлено множество полезных для души текстов, духовной литературы. Начать можно с произведений Игнатия Брянчанинова. Святитель освящал важные темы и писал доступным простому человеку языком, посему воспринимать смысл текста можно без проблем. Обратите внимание на текст «О молитве Иисусовой». При чтении вы узнаете немало полезного и непременно захотите поделиться полученными сведениями с родными и близкими.

купить икону св. Игнатия Брянчанинова

Не забывайте о бессмертной душе! Потратьте немного времени на самообразование!

Купить Священное Писание и духовную литературу можно в интернет-магазине православных книг ПравЖизнь.

Четки на шею
Другие статьи