Подарок для человека, у которого всё есть

  • image

Что подарить человеку, у которого всё есть? Этим непростым вопросом ежедневно задаются сотни людей. Деньги – банально. Безделушки – несерьёзно. Хочется чего-то одновременно нестандартного и полезного.

А как вам идея подарить серебряный набор для чая? Да, сервизов в доме среднестатистического россиянина предостаточно. Но, тем не менее, посуда имеет свойство биться, посему запасы таких изделий никогда не будут лишними. Тем более что набор необычный и представляет интерес даже для обычных людей, а не ярых поклонников посуды.

набор для чая из серебранабор для чая в подарок


Набор состоит из подстаканника, ложки и стакана. Он рассчитан на одну персону (т.е. все имеющиеся предметы представлены в одном экземпляре). Изготовлен набор в российской мастерской «Аргента».

Подстаканник украшен гербом России и национальным орнаментом. На стакане и ложке также имеются диковинной красоты узоры.

Подобный подарок можно описать словами «просто и со вкусом». Презент можно преподнести человеку независимо от пола, возраста (исключая, пожалуй, малышей) и социального статуса. Кстати, подарок будет актуален для людей, принимающих в гостях иностранцев: наличие орнамента делает его замечательным этническим сувениром! 

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что чайный или другой набор посуды - отличный подарок для состоявшихся людей.

Иконы Апостолов
Другие статьи